Среда , 19 июня 2024

Денис Давыдов

Фото актера Денис Давыдов, биография и фильмография

Денис Давыдов биография

ДАВЫДОВ ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ

родился 12 сентября 1985 года (34 года).

В 2007 году окончил ВТУ им. Б. Щукина (руководитель курса П. Е. Любимцев)
Дополнить биографию

Денис Давыдов фильмография

2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

участковый
2018
Несокрушимый (военный)

эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Горянский
2016
На глубине (криминал)

Роман
2015
ЧОП (комедия)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2014
Физрук (комедия)

эпизод
2014
Практика (драма)

Алексей
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Артём Коротков
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

сержант
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Движок

Денис Давыдов фото

Актер Денис Давыдов фото
Фото актера Денис Давыдов
Денис Давыдов актеры фото биография
Денис Давыдов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *