Воскресенье , 25 февраля 2024

Роман Хан

Фото актера Роман Хан, биография и фильмография

Роман Хан биография

Хан Роман Ензепович

родился 18 апреля 1983 года (37 лет) — Хабаровск, Россия.

В 2005 году окончил факультет информационных систем и компьютерных технологий Российского Нового университета (РосНОУ).

Во время учебы участвовал в команде КВН «РосНОУ» и выступал в высшей лиге.

Также работал как режиссер-постановщик, автор сценария и звукорежиссер команд КВН.
Дополнить биографию

Роман Хан фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Остров (2 сезон) (комедия)

Хунь
2016
Остров (комедия)

Хунь
2016
Городские птички (комедия)

эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)

эпизод
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

таксист
2010
Интерны (комедия)

непонятливый китаец

Роман Хан фото

Актер Роман Хан фото
Фото актера Роман Хан

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *