Воскресенье , 16 июня 2024

Полина Лазарева

Фото актера Полина Лазарева, биография и фильмография

Полина Лазарева биография

Лазарева Полина Александровна родилась 18 мая 1990 года в семье актёра Александра Лазарева (младшего).

Экстерном закончила школу и сразу поступила в РАТИ-ГИТИС.
В 2010 году окончила режиссёрский факультет (актёрская группа) РАТИ-ГИТИСа (мастерская Олега Кудряшова).

С 2010 года в труппе театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Полина Лазарева фильмография

2019
Другие (драма)

Роза
2019
Скажи правду (мелодрама)

Нина
2019
Дипломат (комедия)

Даша
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Марианна
2017
Город (детектив, криминал)

Нина Ревякина
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Маша
2015
Главный (биография, драма)

Наталья
2014
Екатерина (драма, исторический)

Катя Воронцова фрейлина Екатерины
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

Лиза
2011
Люба. Любовь (мелодрама)

Женя Емельянова

Полина Лазарева фото

Актер Полина Лазарева фото
Фото актера Полина Лазарева
Полина Лазарева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *