Четверг , 30 мая 2024

Елена Боярова

Фото актера Елена Боярова, биография и фильмография

Елена Боярова биография

Родилась в г. Витебске.

В 1994 году закончила Белорусскую академию искусств (мастерская профессора А.Каляды).

С 1998 года — актриса Республиканского театра белорусской драматургии
Дополнить биографию

Елена Боярова фильмография

2015
Старшая дочь (мелодрама)

эпизод
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Кузнецова
2014
Следователь Протасов (детектив)

Ефросинья
2012
Примета на счастье (мелодрама)

Лена
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Татьяна
2010
Школа проживания (мелодрама)

эпизод
2013 — 2014
Ой, мамочки
[?] 2013 — 2014 Ой, мамочки
[?]

Елена Боярова фото

Актер Елена Боярова фото
Фото актера Елена Боярова
Елена Боярова актеры фото биография
Елена Боярова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *