Среда , 12 июня 2024

Владимир Потапов

Фото актера Владимир Потапов, биография и фильмография

Владимир Потапов биография

Владимир Потапов

родился 8 октября 1963 года (56 лет) — Ульяновск, СССР.

В 1986 году окончил политехнический институт.

Работал мастером на заводе, конструктором, служил офицером в армии.

Был сценаристом и режиссером театра и телевидения.

В 1996 году переехал в Москву, окончил Московский Институт Телевидения и Радиовещания мастерская В. Хотиненко.

С 1997 года работал заместителем директора по площадке, ассистентом режиссера, сценаристом и вторым режиссером.

Снял несколько документальных фильмов в качестве режиссера-постановщика.

С 2003 года — режиссер-постановщик игрового кино.
С 2008 года – генеральный директор ООО «Мир кино».
C 2009 года — Член Союза Кинематографистов РФ.
Дополнить биографию

Владимир Потапов фильмография

2019
Крик тишины (военный)

начальник на заводе
2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Кривоносов-старший
2019
Сучья война (драма, исторический)

хозяин малины
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

кадровик
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Степаныч
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Шестернев
2017
Психологини (мелодрама)

Лабковский
2016
Вышибала (драма, криминал)

сотрудник полиции
2015
Опекун (детектив, приключения)

Седой
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Глазов
2013
Молодёжка (драма, спорт)

тренер Титана
2011
Универ. Новая общага (комедия)

преподаватель
2009
Воронины (ситком)

спасатель
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

человек в красной епанче

Владимир Потапов фото

Актер Владимир Потапов фото
Фото актера Владимир Потапов
Владимир Потапов актеры фото биография
Владимир Потапов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *