Четверг , 30 мая 2024

Татьяна Коновалова

Фото актера Татьяна Коновалова, биография и фильмография

Татьяна Коновалова биография

КОНОВАЛОВА ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

родилась 21 августа 1981 года (38 лет).

Окончила Киевский государственный театральный институт имени Карпенко-Карого (2002).

С 2002 года — актриса Одесского русского драматического театра.
Дополнить биографию

Награды

Приз за лучшую женскую театрального фестиваля Международного Черноморского клуба «HOMO LUDENS» (Человек играющий) в Николаеве, 2008, Украина

Работы в театре

«Забавный случай»;
«Человек, который смеется»;
«Степан Разин»;
«Не покидай меня»;
«Озарения. Одно лето в аду»;
«Тройка, семёрка, туз…» по «Пиковой даме» А.С.Пушкина;
Пеппи — «Пеппи?!», Астрид Линдгрен;
Грета — «Последняя остановка», Э.-М.Ремарк;
Катя — «Девочки», А.Мардань;
Ирина — «Неприличное название»;
Елена Андреевна — «Дядя Ваня», А.П.Чехов (2008, реж. Алексей Литвин);
Сусанна — «Рецепт любви» («Тина»), А.П.Чехов (2011, реж. Анатолий Антонюк);
Миссис Уотсон — «Одесса у океана», Виктор Шендерович (2011, реж. Михаил Чумаченко).

Татьяна Коновалова фильмография

2014
Пляж (детектив)

Протасова / Кротова
2012
Синдром дракона (детектив)

попутчица в поезде
2011
Демоны (криминал)

Татьяна
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Тася
2010
В стиле Jazz (мелодрама, комедия)

эпизод
2008
Ворожея (комедия)

Аня

Татьяна Коновалова фото

Актер Татьяна Коновалова фото
Фото актера Татьяна Коновалова
Татьяна Коновалова актеры фото биография
Татьяна Коновалова актеры фото сейчас
Татьяна Коновалова фото жизнь актеров
Татьяна Коновалова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *