Воскресенье , 19 мая 2024

Татьяна Сомова

Фото актера Татьяна Сомова, биография и фильмография

Татьяна Сомова биография

Сомова Татьяна Сергеевна

родилась 7 марта 1988 года (32 года).

В 2011 году окончила ВГИК (мастерская В.П.Фокина).

С 2012 года — артистка Театра на Перовской.
Дополнить биографию

Татьяна Сомова фильмография

2018
Фитнес (комедия)

2018
Ласточка (мелодрама)

Глеза в молодости
2018
Ненастье (боевик, драма)

2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

медсестра
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Галя

Татьяна Сомова фото

Актер Татьяна Сомова фото
Фото актера Татьяна Сомова
Татьяна Сомова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *