Четверг , 30 мая 2024

Алла Вербицкая

Фото актера Алла Вербицкая, биография и фильмография

Алла Вербицкая биография

Алла Вербицкая родилась 11 апреля 1965 года в городе Кировске, Ленинградской области.

Музыкант и композитор, также известна под сценическим именем Ляля Вербицкая. В кино снимается с 2008 года (Дебют — документальный фильм «Городские легенды»).
Дополнить биографию

Алла Вербицкая фильмография

2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Мария Георгиевна
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

женщина в парке
2015
Полицейский участок (детектив)

врач
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Нина Петровна секретарь
2014
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (комедия)

аптекарша
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)

Алла сурдопереводчик
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

воспитатель детского дома
2014
Письма на стекле (мелодрама)

врач
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)

эпизод
2012
Один на всех (мелодрама)

эпизод
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

врач-нарколог
2011
Отрыв (драма)

соседка Лены
2011
Шеф (криминал)

Алла Вербицкая фото

Актер Алла Вербицкая фото
Фото актера Алла Вербицкая
Алла Вербицкая актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *