Среда , 29 мая 2024

Юлия Максимова

Фото актера Юлия Максимова, биография и фильмография

Юлия Максимова биография

Максимова Юлия Семеновна родилась 11 апреля 1978 года в Москве.

В 2000 году окончила РАТИ (ГИТИС). В 2001 году дебютировала на ТВ в сериале «На углу у Патриарших».
Сотрудничает с ТД «Миллениум». C 2011 года — актриса театра «У Никитских ворот».
Дополнить биографию

Юлия Максимова фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Лариса Самсонова
2018
Сорок розовых кустов (мелодрама)

Татьяна Андреевна
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Саша
2018
Моя звезда (мелодрама)

Люся
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Шанта
2009
Цыганки (мелодрама)

Банчи
2005
Кармелита (мелодрама)

Розаура
2014
Дело Батагами
Ольга
2014 Дело Батагами
Ольга

Юлия Максимова фото

Актер Юлия Максимова фото
Фото актера Юлия Максимова
Юлия Максимова актеры фото биография
Юлия Максимова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *