Вторник , 27 февраля 2024

Елена Молодан

Фото актера Елена Молодан, биография и фильмография

Елена Молодан биография

ЕЛЕНА БУРУНДУКОВА

родилась 20 сентября 1970 года (49 лет).

В 1995 году окончила Владикавказское училище искусств им. Гергиева по специальности «актер театра и кино» (курс Валерии Вячеславовны Хугаевой).

В 1990-1992 годах работала в Республиканском Театре для детей и юношества.
В 1992-2011 годах была актрисой Академического Русского театра им. Евгения Вахтангова (г. Владикавказ).
С 2012 года работает в театре»Аквариум» (Санкт-Петербург).
С 2012 года — в Санкт-Петербургском театре «Аквариум».
Сотрудничает с независимым театральным проектом «Лестница».

Преподавала в различных театральных студиях.
Художественный руководитель и создатель театральной студии «Эмоция».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дуняша — «Казаки», М.Шолохов;
Долли — «Трехгрошовая опера», Б.Брехт;
Искра полякова — «Завтра была война», Б.Васильев;
Лилли Белл — «Странная Миссис Сэвидж», Дж.Патрик;
Пашка — «Яма», А.Куприн;
Василиса Карповна — «На дне», М.Горький;
Нянька / Баба-Яга — «Аленький цветочек», А.Аксаков;
Попадья — «Сказки Пушкина», А.С.Пушкин;
Прозерпина — «Прекрасные сабинянки», Л.Андреев;
Нина — «Прекрасные тела», Л.Каннингем;
Паула — «Безобразная Эльза», А.Рислакки;
Флейтистка — «Танец семи покрывал», Ю.Ломовцев;
Сестра Мария — «Пьемонтский зверь», А.Курейчик;
Брижжит — «Ох, уж эта Анна», Камолетти;
Людмила — «Афинские вечера», П.Гладилин;
Анна Фаликова — «Одноклассники», Ю.Поляков;
Жена — «Вокруг света на такси», В.Славкин;
Баба Яга — «Как Настенька чуть кикиморой не стала», В.Илюхов.

Независимый театральный проект «Лестница»:

Анна Михайловна Друбецкая — «Война и мир. На-та-ша» сцены из романа Л.Н.Толстого (реж. Василий Заржецкий);
Комментатор — «Попурри-Мадрид», Д.Летуновский.

Елена Молодан фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)

Грызлова
2015
Белая ночь (военный)

женщина в магазине
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)

дежурная в больнице

Елена Молодан фото

Актер Елена Молодан фото
Фото актера Елена Молодан
Елена Молодан актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *