Пятница , 14 июня 2024

Артем Черненко

Фото актера Артем Черненко, биография и фильмография

Артем Черненко биография

Артем Черненко родился 10 сентября 1986 года.

В 2012 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Чкалов»

В 2008 году закончил Институт Ли Стразберга (The Lee Strasberg Institute ) в Лос-Анджелесе (курс Дэвида Стразберга).

В 2013 году закончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В.И. Бочкарева).
Дополнить биографию

Артем Черненко фильмография

2016
Любовная сеть (мелодрама)

Артур
2013
Красные горы (боевик, военный)

Клемминг
2015
Слава
Сергей Макаров, хоккеист
2015 Слава
Сергей Макаров, хоккеист
2012
Чкалов
Никита
2012 Чкалов
Никита

Артем Черненко фото

Актер Артем Черненко фото
Фото актера Артем Черненко
Артем Черненко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *