Понедельник , 26 февраля 2024

Константин Анисимов

Фото актера Константин Анисимов, биография и фильмография

Константин Анисимов биография

Константин Александрович Анисимов

родился 22 мая 1966 года (54 года) — Ленинград, СССР.

В 1987 году, сразу после окончания ВУЗа, был принят в труппу Ленинградского театра им. Ленинского комсомола (позднее переименованного в Театр-фестиваль «Балтийский дом»), на сцене которого играет по сей день.

В 2004 году Константин Анисимов за роли Захара («Жизнь Ильи Ильича») и Тихона («Отчего люди не летают») был выдвинут в число соискателей высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» в номинации «Лучшая мужская роль»
Дополнить биографию

Константин Анисимов Личная жизнь

Жена — Мария Мещерякова, актриса театра «Балтийский дом». До рождения ребёнка часто помогала Константину Анисимову в работе на стадионе: следила за заменами и добавленным временем, помогала составлять объявления.

Сын Сергей (род. 1 апреля 2005 года). Также есть сын от первого брака, Пётр Анисимов (род. 1987).

Константин Анисимов фильмография

2017
Чужое лицо (драма, криминал)

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Юрий Кореев
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Семен Шевцов
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)

Андрей Ковалёв начальник охраны
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Головин
2012
Личные обстоятельства (криминал)

адвокат
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Сорока
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

майор
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

Рябов
2002
Крот 2 (драма, криминал)

эпизод
1997
Брат (боевик)

охранник съемочной группы

Константин Анисимов фото

Актер Константин Анисимов фото
Фото актера Константин Анисимов
Константин Анисимов актеры фото биография
Константин Анисимов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *