Суббота , 13 апреля 2024

Денис Демин

Фото актера Денис Демин, биография и фильмография

Денис Демин биография

Демин Денис Викторович родился 7 октября 1985 года.

В 2005 году дебютировал в фильме «Рублёвка Live»

В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина (художественный руководитель курса — Ю.В.Шлыков).

Актер Театра Российской армии.
Дополнить биографию

Денис Демин фильмография

2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)

2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Григорий Шутин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Володя Катюшин
2012
Самара (мелодрама)

Артем
2011
Белые розы надежды
Максим
2011 Белые розы надежды
Максим

Денис Демин фото

Актер Денис Демин фото
Фото актера Денис Демин
Денис Демин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *