Пятница , 24 мая 2024

Станислав Ткаченко

Фото актера Станислав Ткаченко, биография и фильмография

Станислав Ткаченко биография

Ткаченко Станислав Владиславович родился 23 ноября 1986 года в Ленинграде.

В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (мастерская Г.И. Дитятковского).

С 2007 года — актер Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Станислав Ткаченко фильмография

2019
Реализация (детектив)

Юрий Калинин главная роль
2018
Селфи с судьбой (детектив)

Андрей
2017
Счастливая жизнь Ксении (мелодрама)

Дима
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

администратор
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Ник
2012
Бездна
Костик
2012 Бездна
Костик
2012 — 2014
Чужой район
Фочкин
2012 — 2014 Чужой район
Фочкин

Станислав Ткаченко фото

Актер Станислав Ткаченко фото
Фото актера Станислав Ткаченко
Станислав Ткаченко актеры фото биография
Станислав Ткаченко актеры фото сейчас
Станислав Ткаченко фото жизнь актеров
Станислав Ткаченко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *