Вторник , 28 мая 2024

Алена Полькина

Фото актера Алена Полькина, биография и фильмография

Алена Полькина биография

Полькина Алёна Вячеславовна родилась 28 февраля 1986 года.

В 2007 году окончила ГИТИС (курс М.В.Скандарова).
Дополнить биографию

Алена Полькина фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2017
Точки опоры (детектив, мелодрама)

девушка Нигрецкого
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

воровка
2014
Сердце звезды (мелодрама)

Катя
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)

Ольга
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Лена Ларионова
2014
Сердце звезды
Катя, медсестра
2014 Сердце звезды
Катя, медсестра

Алена Полькина фото

Актер Алена Полькина фото
Фото актера Алена Полькина
Алена Полькина актеры фото биография
Алена Полькина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *