Среда , 23 июня 2021

Руслан Барабанов

Фото актера Руслан Барабанов, биография и фильмография

Руслан Барабанов биография

Барабанов Руслан Владимирович родился в 1977 году.

В 2005 году дебютировал в фильме «Марганцовка»

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 2006 году (курс В.М. Фильштинского).

В труппе Санкт-Петербургского Большого драматического театра им. Г. Товстоногова с 2006 года.
Дополнить биографию

Руслан Барабанов фильмография

2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

Черных
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Игорь Романюк
2018
Ворона (детектив, криминал)

Рустем
2017
Личность не установлена (драма)

Юра
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Шустрый
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Максим
2015
Шаманка (детектив)

Давид Артурович Вартанов
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Грицько
2015
Декорации убийства (детектив)

Артём Любимов
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Семён
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Игорь Матвеев
2014
След тигра (криминал)

Шайтан
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Потапов
2014
Обмен (боевик, криминал)

Сарышев
2014
Чужой среди своих (криминал)

Марк
2014
Профессионал (боевик)

Сафаров
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Самир
2013
Крик совы (детектив, криминал)

шифровальщик
2013
Провинциал (криминал)

продавец мобильников
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

эпизод
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Штефан
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Владислав Назаров
2011
Шеф (криминал)

покупатель
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Коваль
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Угольников
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Красавчик
2012
Конец света
Матрос
2012 Конец света
Матрос
2011, 2014
ППС
Дрынов
2011, 2014 ППС
Дрынов

Руслан Барабанов фото

Актер Руслан Барабанов фото
Фото актера Руслан Барабанов
Руслан Барабанов актеры фото биография

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *