Воскресенье , 23 июня 2024

София Стеценко

Фото актера София Стеценко, биография и фильмография

София Стеценко биография

София Стеценко родилась 1 апреля 2003 года в Киеве.

Впервые сыграла дебютную роль в сериале «Сваты» в 2009 году.

Принимала участие в конкурсе детского эстрадного творчества «Леди и джентльмены», где стала победительницей и взяла гран-при. На конкурсе присутствовала театральный агент, которая пригласила девочку на кастинг фильма «Сваты-3».

С 5-ти лет занимается в студии театра «Fantasy new» (Киев), где уже сыграла роли Пираточки в «Питере Пене», Митиль в «Синей птице».
Дополнить биографию

София Стеценко фильмография

2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

Яна в детстве
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)

Света
2008
Сваты (комедия)

Евгения Максимовна Ковалёва, внучка сватов
2013
Полёт бабочки
Галя, дочь Светланы
2013 Полёт бабочки
Галя, дочь Светланы
2013
Я рядом
Лида (12 лет)
2013 Я рядом
Лида (12 лет)
2012
Под прицелом любви
Настя Соловьёва
2012 Под прицелом любви
Настя Соловьёва

София Стеценко фото

Актер София Стеценко фото
Фото актера София Стеценко
София Стеценко актеры фото биография
София Стеценко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *