Вторник , 28 мая 2024

Евгений Вальц

Фото актера Евгений Вальц, биография и фильмография

Евгений Вальц биография

Вальц Евгений Виллиевич родился 12 ноября 1981 года в Душанбе (Таджикистан).

Учился на филологическом факультете МПГУ им. В. Ленина.

В 2005 году окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская В. Грамматикова).

Служил в театре «Модернъ».

С сентября 2007 по август 2009 г. — актер Театра имени К. С. Станиславского.

Участвует в спектаклях текущего репертуара Театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Евгений Вальц фильмография

2014
Сердце звезды (мелодрама)

редактор
2011
Лесник (детектив, криминал)

Антон Колымагин
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Никита Царёв
2008
Пять шагов по облакам (детектив)

Петя Ладейников журналист
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Николай
2006
Детективы (детектив, криминал)

2015
Осколки хрустальной туфельки
Павел

2015 Осколки хрустальной туфельки
Павел

2014
Сердце звезды
редактор
2014 Сердце звезды
редактор
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Сергей
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Сергей

Евгений Вальц фото

Актер Евгений Вальц фото
Фото актера Евгений Вальц
Евгений Вальц актеры фото биография
Евгений Вальц актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *