Понедельник , 26 февраля 2024

Юлия Яковлева

Фото актера Юлия Яковлева, биография и фильмография

Юлия Яковлева биография

Яковлева Юлия Борисовна родилась 16 августа 1965 года.

Занималась в студии пантомимы под руководством В.Дружинина.
Окончила ЛГИТМиК.

Играла в театре «Балтийский дом» (до 1991 года — Ленинградский театр имени Ленинского комсомола).
Дополнить биографию

Юлия Яковлева фильмография

2019
Звёзды и лисы (детектив)

Мария Ивановна
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Зоя
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Раиса
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

администратор ресторана
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Маргарита Петровна бухгалтер
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Наталья
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

продавщица
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Зоя
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

продавщица
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Людмила
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Круглова
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

директор школы
2003
Я все решу сама. Танцующая на волнах (мелодрама)

Маша
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Зоя
2012 — 2014
Чужой район
Тамара
2012 — 2014 Чужой район
Тамара
2011
Оплачено любовью
Таня Ионова, подруга Тамары
2011 Оплачено любовью
Таня Ионова, подруга Тамары
2000 — 2014
Тайны следствия
Зоя, секретарь Ковина
2000 — 2014 Тайны следствия
Зоя, секретарь Ковина

Юлия Яковлева фото

Актер Юлия Яковлева фото
Фото актера Юлия Яковлева
Юлия Яковлева актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *