Пятница , 12 апреля 2024

Александр Мичков

Фото актера Александр Мичков, биография и фильмография

Александр Мичков биография

Мичков Александр Васильевич родился 13 августа 1993 года в Москве.

В 2010 году окончил школу с филологическим уклоном.

С 2003 года играл в спектаклях театра Мастерская Петра Фоменко детские роли.

В 2010 году поступил в актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская О. Кудряшова).

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС и был принят в труппу театра Мастерская Петра Фоменко.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Война и мир. Начало романа» (Петя Ростов)
«Сказка Арденнского леса» (музыкант)
«Рыжий» (слесарь-стажёр, Иванов)
«Алиса в Зазеркалье» (Музыкант, Дуб, Карта, Паук, Сцщество с длинным клювом, Минутка)
«Прости нас, Жан Батист (Журден-Журден)» (Гарсон Саша, вундеркинд)

Александр Мичков фильмография

2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Ионов
2017
Анна Каренина (драма)

архитектор
2017
Демон революции (драма, исторический)

Тцара
2015
Зеленая карета (драма)

Тёма
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Славик
2011
Достоевский (биография, драма)

племянник Достоевского
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Дима
2014
Солнечный удар
юнкер-портупей
2014 Солнечный удар
юнкер-портупей
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод

Александр Мичков фото

Актер Александр Мичков фото
Фото актера Александр Мичков
Александр Мичков актеры фото биография
Александр Мичков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *