Воскресенье , 21 июля 2024

Кристина Курбанова

Фото актера Кристина Курбанова, биография и фильмография

Кристина Курбанова биография

Курбанова Кристина Рабиулахировна

родилась 23 марта 1992 года (28 лет) — Геленджик, Россия.

В 2013 году окончила Самарскую государственную академию культуры и искусств (педагог Ю.И.Долгих).

С первого курса служила в театре «СамАрт».
Дополнить биографию

Кристина Курбанова фильмография

2018
Пляж. Жаркий сезон (комедия, детектив)

Илона
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

медсестра
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Роза Пилонова
2016
Казаки (драма)

Карина Бегларян
2016
Загадай желание (комедия, мелодрама)

старшая вожатая

Кристина Курбанова фото

Актер Кристина Курбанова фото
Фото актера Кристина Курбанова
Кристина Курбанова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *