Четверг , 23 мая 2024

Арсений Робак

Фото актера Арсений Робак, биография и фильмография

Арсений Робак биография

Робак Арсений Александрович

.

В 2011 году поступил на актерский факультет РАТИ-ГИТИС, курс Б.А. Морозова.
Дополнить биографию

Арсений Робак фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Женя
2019
Живая мина (детектив)

2018
Медное солнце (военный, драма)

Арсений Чевтаев
2017
Чужой дед (драма)

Егор главная роль
2017
Клерк (драма, криминал)

Женя Скороходов главная роль
2017
Смертельный номер (военный, драма)

2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)

Денис, младший сын Ирмы
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Егор Подшивалов
2014
Легавый 2 (детектив)

Андрей Кожин
2013
Городские шпионы (криминал)

Коля
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Лешка
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

Арсений Робак фото

Актер Арсений Робак фото
Фото актера Арсений Робак
Арсений Робак актеры фото биография
Арсений Робак актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *