Суббота , 13 августа 2022

Сергей Бачурский

Фото актера Сергей Бачурский, биография и фильмография

Сергей Бачурский биография

Родился 14 ноября 1956 года.
В 1977 году закончил ГИТИС.

Снимался в фильмах Усатый нянь, По Таганке ходят танки.

В сериале Счастливы вместе сыграл роль бармена на протяжении всего сериала.
Дополнить биографию

Сергей Бачурский фильмография

2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Николай Николаевич Рогальский
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)

Семён Львович директор Росконцерта
2015
Страна чудес (комедия)

Михаил Иванович
2015
Приличные люди (комедия)

юрист
2014
Физрук (комедия)

Александр Яковлевич Касатский
2013
Моими глазами (триллер)

генерал
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Яков Самуилович Нейсон
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Михалыч бомж
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Митрич
2012
Жизнь и судьба (военный)

повар
2012
Самара (мелодрама)

грибник с гадюкой
2011
Только ты (мелодрама)

Овечкин
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

Рябов
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

эпизод
2007
Судебная колонка (мелодрама)

отец Полины
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

отец Майи
2006
Счастливы вместе (комедия)

хозяин кафе
1985
Внимание! Всем постам… (детектив)

Глыба (Шатохин)
1979
Суета сует (комедия, мелодрама)

Генка двоюродный брат Василия
2014
Левиафан
Иван Степанович Дегтярёв, подполковник ДПС
2014 Левиафан
Иван Степанович Дегтярёв, подполковник ДПС
2014
Солнечный удар
Бела Кун
2014 Солнечный удар
Бела Кун
2012
Мосгаз
Аркадий Ильич Гусев
2012 Мосгаз
Аркадий Ильич Гусев
2011
Участковый
Алексей Леонидович, начальник МОБ
2011 Участковый
Алексей Леонидович, начальник МОБ
2011 — 2014
Платина
майор Петров, начальник штаба
2011 — 2014 Платина
майор Петров, начальник штаба

Сергей Бачурский фото

Актер Сергей Бачурский фото
Фото актера Сергей Бачурский
Сергей Бачурский актеры фото биография
Сергей Бачурский актеры фото сейчас
Сергей Бачурский фото жизнь актеров

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.