Понедельник , 26 февраля 2024

Анатолий Бледный

Фото актера Анатолий Бледный, биография и фильмография

Анатолий Бледный биография

Родился 14 апреля 1949 года.
После учебы в ГИТИСе работал в театрах Калинина, Калининграда, Воркуты, Петропавловска-Камчатского, Оренбурга.

Заслуженный артист России (1998).
Дополнить биографию

Анатолий Бледный фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Ринат Асхатович
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Георгий Ильич Никитский
2016
Разбитые сердца (мелодрама)

Аркадий Игнатов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Алексей Романович
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

профессор
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Николай Александрович Булганин
2007
Папины дочки (комедия)

Завкафедрой зоологии
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Ефанов
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)

Иван Алексеевич
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Рохлин
2014
Торговый центр
Марат Хайруллин, отец Рината, прокурор города
2014 Торговый центр
Марат Хайруллин, отец Рината, прокурор города
2013
Цена жизни
Никифоров, художник
2013 Цена жизни
Никифоров, художник

Анатолий Бледный фото

Актер Анатолий Бледный фото
Фото актера Анатолий Бледный
Анатолий Бледный актеры фото биография
Анатолий Бледный актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *