Пятница , 12 апреля 2024

Елена Бушевская

Фото актера Елена Бушевская, биография и фильмография

Елена Бушевская биография

В 2011 году закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (курс Э.М.Митницкого).

С 2010 года — актриса Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Принцесса – «Ах, мой милый Августин» (пьеса П.Энзиката по мотивам сказок Г.Х.Андерсена)
Ирина – «Три сестры» А.П.Чехов (2010)
Белая голубка — «Пассажир в чемодане» (2011)
Женщина из сна, девочка — «Голубчики мои!» (2011)
Верочка — «Высшее благо на свете» (2011)
Женщина со шкатулкой — «Очередь» (2012)
Девушка — «Море… Ночь… Свечи…» (2012)
Гостья на балу — «Опасные связи» (2012)
Сузан — «Так закончилось лето…» (2012)
Девушка — «Войцек. Карнавал плоти» (2012)

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
2010 — номинантка премии «Киевская пектораль» — лучший актёрский дебют за роль Ирины в спектакле «Три сестры»

2011 — номинантка премии «Киевская пектораль» — лучшая женская роль второго плана за роль Верочки в спектакле «Высшее благо на свете»
Дополнить биографию

Елена Бушевская фильмография

2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Певица (мелодрама)

корреспондент
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

бывшая жена Савичева
2013
1943 (военный, драма)

Надя
2014
Дворняжка Ляля
Галина
2014 Дворняжка Ляля
Галина

Елена Бушевская фото

Актер Елена Бушевская фото
Фото актера Елена Бушевская
Елена Бушевская актеры фото биография
Елена Бушевская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *