Четверг , 29 февраля 2024

Олег Треповский

Фото актера Олег Треповский, биография и фильмография

Олег Треповский биография

Треповский Олег Борисович

родился 28 октября 1965 года (умер 25 апреля 2018) — Волгоград, Россия.

В 1995 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Вальдшнепы»

В 1982 году закончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого(курс М.Ю.Резниковича).

С 1992 года — актер Театра русской драмы им. Леси Украинки.

Умер 25 апреля 2018 года.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист Украины.

Народный артист Украины (2011).

Олег Треповский фильмография

2018
Первый раз прощается (драма)

эпизод
2017
Секрет неприступной красавицы (мелодрама)

эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

почтальон
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Последний янычар (криминал, драма)

казак
2014
Сашка (мелодрама)

Михаил Сохацкий
2014
Братские узы (мелодрама)

Михаил
2012
Джамайка (мелодрама)

Гоша
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

Дмитрий Федорович Устинов
2010
Ефросинья (мелодрама)

Сергей Королев
2008
Сваты (комедия)

директор хлебозавода (3,6 сезон)
2006
Пороки и их поклонники (детектив)

Ослов
2015
Гордиев узел
отец Лики
2015 Гордиев узел
отец Лики
2014
Узнай меня, если сможешь
санитар морга
2014 Узнай меня, если сможешь
санитар морга
2012 — 2013
Порох и дробь
Григорий Александрович Жакетов, осужденный вахтер
2012 — 2013 Порох и дробь
Григорий Александрович Жакетов, осужденный вахтер

Олег Треповский фото

Актер Олег Треповский фото
Фото актера Олег Треповский
Олег Треповский актеры фото биография
Олег Треповский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *