Четверг , 20 июня 2024

Максим Сальников

Фото актера Максим Сальников, биография и фильмография

Максим Сальников биография

Сальников Максим Александрович родился 28 сентября 1989 года в Москве.

В 2002 году участвовал в мюзикле «Норд-Ост» в роли Саньки. В 2009 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, курс Г.П. Сазоновой. В 2011 году исполнил главную роль Антона Безуглова в фильме «Сплит»
Дополнить биографию

Работы в театре

«Дама-невидимка» Кальдерон Де ля Барка — дон Мануэль
(реж. Михаил Борисов, 2009)
«Воспитанница» А. Островский — Гришка (реж. Владимир Поглазов, Юлия Быстрова, 2009)
«Завтра была война» Б. Васильев — Артем Шеффер (реж. Анна Дубровская, 2009)
Мюзикл «Норд-Ост» — Санька (2002)

Максим Сальников фильмография

2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Андрей
2013
Пепел (детектив)

солдат
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Остер
2014
Форт Росс
гардемарин
2014 Форт Росс
гардемарин
2013
Анютино счастье
Саня
2013 Анютино счастье
Саня

Максим Сальников фото

Актер Максим Сальников фото
Фото актера Максим Сальников
Максим Сальников актеры фото биография
Максим Сальников актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *