Суббота , 18 мая 2024

Зинаида Зубкова

Фото актера Зинаида Зубкова, биография и фильмография

Зинаида Зубкова биография

Зубкова Зинаида Петровна родилась 3 ноября 1938 года в Ленинградской области.

Заслуженная артистка Республики Беларусь.

В 1960 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт.

С 1960 года – актриса Белорусского Национального театра им.Янки Купалы (г.Минск).

В 1979 году дебютировала в фильме «Новоселье»
Дополнить биографию

Зинаида Зубкова фильмография

2018
Поезд судьбы (мелодрама)

эпизод
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Никандровна
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

2017
Через беды и печали (мелодрама)

2016
Деревенский роман (мелодрама)

бабка
2015
Смешная жизнь (комедия)

Нинель Грушковская
2015
Фарца (драма)

родственница Тани
2013
Вангелия (драма)

Стоянова
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Антонина Фёдоровна
2011
Слепое счастье (мелодрама)

тётя Зина
2011
Счастье есть (мелодрама)

Зина
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

Алевтина Марковна
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Надежда Игнатьевна
2010
Я счастливая (мелодрама)

тётя Маша
1999
Каменская (детектив, криминал)

Ламара Ушанговна Бицадзе
2015
Бежать нельзя погибнуть
Ангелина Петровна, консьерж
2015 Бежать нельзя погибнуть
Ангелина Петровна, консьерж
2014
Слепой расчет
Изольда Викентьевна Тихомирова, преподаватель музыки
2014 Слепой расчет
Изольда Викентьевна Тихомирова, преподаватель музыки
2013
Старшая сестра
фрау Слапке, мать Клауса
2013 Старшая сестра
фрау Слапке, мать Клауса
2012
Обратная сторона Луны
хозяйка квартиры
2012 Обратная сторона Луны
хозяйка квартиры

Зинаида Зубкова фото

Актер Зинаида Зубкова фото
Фото актера Зинаида Зубкова
Зинаида Зубкова актеры фото биография
Зинаида Зубкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *