Среда , 22 мая 2024

Ефим Банчик

Фото актера Ефим Банчик, биография и фильмография

Ефим Банчик биография

Ефим Банчик родился 10 декабря 1963 года.

В 1995 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Кто отец?»

В 1990 году закончил Днепропетровское Государственное театральное училище.

В 1992 году переехал на постоянное место жительства в Израиль.

С 2002 по 2004 год — Телеканал «Израиль плюс», соведущий сатирической программы «Вот и всё!»
Дополнить биографию

Ефим Банчик фильмография

2017
Двенадцать чудес (мелодрама)

управляющий магазином
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Луков
2015
Как я стал русским ()

Михаил Яковлевич сотрудник «American Post»
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

приглашённый режиссёр
2014
Физрук (комедия)

хозяин газели
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

интендант
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Сандро
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Рахим
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

директор театра
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

кавказец
2007
Папины дочки (комедия)

цыганский барон / капитан
2013
Убить Дрозда
Шапиро
2013 Убить Дрозда
Шапиро
2012
Личное дело майора Баранова
банкир
2012 Личное дело майора Баранова
банкир

Ефим Банчик фото

Актер Ефим Банчик фото
Фото актера Ефим Банчик
Ефим Банчик актеры фото биография
Ефим Банчик актеры фото сейчас
Ефим Банчик фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *