Суббота , 2 марта 2024

Иева Андреевайте

Фото актера Иева Андреевайте, биография и фильмография

Иева Андреевайте биография

Ева Андреевайте родилась в 1988 году в Вильнюсе.

Окончила Литовскую академию музыки и театра в 2011 году.
Живет в Лондоне.
Дополнить биографию

Иева Андреевайте фильмография

2019
Дорогой папа (комедия)

помощница Вадима
2018
Пуля (детектив, криминал)

Даша главная роль
2017
Штрафник (детектив)

Виола скрипачка
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)

Ульяна
2016
Хороший мальчик (комедия)

Алиса Денисовна
2015
Зеленая карета (драма)

эпизод
2015
Фарца (драма)

Таня Николаева
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Ульяна
2015
Москва никогда не спит
хостес в клубе
2015 Москва никогда не спит
хостес в клубе
2014
Стартап
Инга, жена Бориса

2014 Стартап
Инга, жена Бориса

Иева Андреевайте фото

Актер Иева Андреевайте фото
Фото актера Иева Андреевайте
Иева Андреевайте актеры фото биография
Иева Андреевайте актеры фото сейчас
Иева Андреевайте фото жизнь актеров
Иева Андреевайте фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *