Пятница , 21 июня 2024

Нина Гусева

Фото актера Нина Гусева, биография и фильмография

Нина Гусева биография

Гусева Нина Викторовна

родилась 23 декабря 1988 года (31 год) — Москва, Россия.

Родилась в семье телекомментатора Виктора Гусева.

В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Д.Брусникина, Р.Козака) и была принята в стажёрскую группу МХТ им. А.П.Чехова.

С 2010 года играет в театре «Сатирикон».
Дополнить биографию

Награды

За работу в дипломном спектакле Школы-студии МХАТ «Представление о любви и мерзости» была удостоена театральной премии «Золотой лист» (2011).

Нина Гусева фильмография

2018
Изморозь (мелодрама)

Оля главная роль
2014
Сын за отца
Майя Ильина, младшая сестра Вадима
2014 Сын за отца
Майя Ильина, младшая сестра Вадима
2009
Отряд Кочубея
Катя Седова, радистка
2009 Отряд Кочубея
Катя Седова, радистка

Нина Гусева фото

Актер Нина Гусева фото
Фото актера Нина Гусева
Нина Гусева актеры фото биография
Нина Гусева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *