Воскресенье , 23 июня 2024

Павел Стонт

Фото актера Павел Стонт, биография и фильмография

Павел Стонт биография

Стонт Павел Владимирович

родился 30 сентября 1995 года (24 года) — Севастополь, Россия.

Окончил Российский Государственный Институт Сценических Искусств (бывш. СПбГАТИ), факультет актерский, мастерская Л.Б. Эренбурга
Дополнить биографию

Награды

2003 — Победитель международного конкурса «Играй гармонь» в номинации «Приз зрительских симпатий»;
2013 — Обладатель «ГРАН-ПРИ» международного фестиваля-конкурса искусств «Планета music»;
2017 — Награжден дипломом СТД РФ «За выдающиеся достижения в процессе обучения»;

Работы в театре

Небольшой Драматический Театр (Санкт-Петербург), «Братья Карамазовы», роль — Черт;

Павел Стонт фильмография

2019
Дылды (комедия, спорт)

Степанцов
2018
Мост (детектив, криминал)

Денис
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

Витя Куц
2018
Фитнес (комедия)

Владик
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)

Малышев
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)

эпизод
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Даня Туров
2015
Рожденная звездой (драма)

эпизод

Павел Стонт фото

Актер Павел Стонт фото
Фото актера Павел Стонт

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *