Пятница , 29 сентября 2023

Алексей Гришин

Фото актера Алексей Гришин, биография и фильмография

Алексей Гришин биография

Алексей Юрьевич Гришин родился 24 июля 1974 года. Закончил школу-студию МХАТ (курс О. П. Табакова) в 1998 году.

Сотрудничает с театром на Малой Бронной.

C 1998 по 2006 работал в Театре-студии под руководством Олега Табакова. Также работает в театре Моссовета в качестве приглашённого артиста.

Свою первую роль сыграл в культовом сериале конца 90х «Брат-2»

Награды

Лауреат VII Международного Театрального Форума «Золотой Витязь» в номинации «Театр-малая форма»: «За лучшую мужскую роль второго плана» — (роль Эдмунда Тайрона, спектакль «Долгое путешествие в ночь»).

Алексей Гришин фильмография

2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

Мышкин
2018
Пять лет спустя (мелодрама)

Виктор
2018
Ноль (боевик, криминал)

Антон Соловейчик
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Кирилл
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Маловичко
2017
Не вместе (драма)

Борис
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)

Бирюк
2017
Налёт (детектив, криминал)

Левицкий
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Игорь Петрович Шапов
2016
Пятница (комедия)

Андреас
2016
Казаки (драма)

Сомов
2015
Питер-Москва (комедия)

Аркадий
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

Кривой
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Павел Безгин
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Виктор Перницкий
2015
Приличные люди (комедия)

Паша
2014
Учителя (мелодрама)

Марик главная роль
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Даниил Кумарин
2014
Временщик (приключения)

2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Виктор Перницкий
2013
ОСА (детектив)

Алексей Зотов главная роль
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Валерий
2011
Демоны (криминал)

Сергей
2011
Время для двоих (мелодрама)

Леонид
2008
Хиромант 2 (криминал)

Герман Витальевич Забелин начальник охраны Кулика
2008
Платон (драма)

олигарх
2007
Паутина (детектив, криминал)

Шнырь
2005
Самая красивая (мелодрама)

друг Виктора
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

Петр Мерцалов
2005
Есенин (биография)

Мандельштам
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Босых
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

эпизод
2014
Лабиринты судьбы
Виктор
2014 Лабиринты судьбы
Виктор
2012
Мама-детектив
Олег Свиблов, гроссмейстер
2012 Мама-детектив
Олег Свиблов, гроссмейстер
2012
Настоящая любовь
Игорь Валентинович, адвокат, компаньон Андрея Лабутина
2012 Настоящая любовь
Игорь Валентинович, адвокат, компаньон Андрея Лабутина

Алексей Гришин фото

Актер Алексей Гришин фото
Фото актера Алексей Гришин
Алексей Гришин актеры фото биография
Алексей Гришин актеры фото сейчас
Алексей Гришин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *