Пятница , 12 апреля 2024

Валентина Пугачёва

Фото актера Валентина Пугачёва (2), биография и фильмография

Валентина Пугачёва биография

Пугачева Валентина Владимировна (В девичестве Гребенникова) родилась 10 сентября 1988 года.

В 2008 году закончила Школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре им. Максима Горького, где также работала некоторое время.

В 2008 году дебютировала в фильме «Ненависть» в роли Маши Волковой.
Дополнить биографию

Валентина Пугачёва фильмография

2017
Две жизни (криминал, мелодрама)

Виола
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Маша
2016
Центральная больница (мелодрама)

Глаша
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Катя Самсонова
2013
Нахалка (мелодрама)

Лена Зотова главная роль
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)

Таня Прокаева
2011
Темные воды (мелодрама)

Таня
2014
Племяшка
Таня
2014 Племяшка
Таня
2012
Моя большая семья
Полина Андреевна, классный руководитель Вероники
2012 Моя большая семья
Полина Андреевна, классный руководитель Вероники
2012 — 2014
Белые волки
Наташа, секретарша строительной компании
2012 — 2014 Белые волки
Наташа, секретарша строительной компании
2012 — 2013
Порох и дробь
Юля, девушка Розова
2012 — 2013 Порох и дробь
Юля, девушка Розова
2009
Кремлевские курсанты
Жанна, девушка на дискотеке
2009 Кремлевские курсанты
Жанна, девушка на дискотеке

Валентина Пугачёва (2) фото

Актер Валентина Пугачёва (2) фото
Фото актера Валентина Пугачёва (2)
Валентина Пугачёва (2) актеры фото биография
Валентина Пугачёва (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *