Воскресенье , 25 февраля 2024

Виталий Соболев

Фото актера Виталий Соболев, биография и фильмография

Виталий Соболев биография

Соболев Виталий Николаевич

родился 11 декабря 1983 года (36 лет) — Кострома, Россия.

Студент Санкт-Петербургской академии театрального искусства, курс Р.В. Камхена (выпуск 2017 год).

С 2011 года сотрудничает с театром «Алеко».
Дополнить биографию

Виталий Соболев фильмография

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

Прохоров
2017
Комиссарша (военный, драма)

Гнедов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Шило
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

капитан
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

бармен
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

бармен в клубе

Виталий Соболев фото

Актер Виталий Соболев фото
Фото актера Виталий Соболев
Виталий Соболев актеры фото биография
Виталий Соболев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *