Воскресенье , 25 февраля 2024

Алина Гафиулова

Фото актера Алина Гафиулова, биография и фильмография

Алина Гафиулова биография

Алина Гафиулова родилась 9 октября 1989 года.

В 2008 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Два цвета страсти»

В 2009 году закончила театральный факультет Государственной Школы-студии (ВУЗ) при Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького.

Актриса Академического украинского музыкального театра.

Алина Гафиулова фильмография

2008
Два цвета страсти (мелодрама)

Света
2012
Единственный мой грех
Настя Кондакова
2012 Единственный мой грех
Настя Кондакова
2010
Серафима прекрасная
Люда, подруга Вали
2010 Серафима прекрасная
Люда, подруга Вали

Алина Гафиулова фото

Актер Алина Гафиулова фото
Фото актера Алина Гафиулова

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *