Вторник , 27 февраля 2024

Андрей Евдокимов

Фото актера Андрей Евдокимов, биография и фильмография

Андрей Евдокимов биография

Евдокимов Андрей Андреевич

родился 20 января 1984 года (36 лет).

В 2004 году окончил РАТИ, в 2009 году — Волгоградский государственный институт искусств и культуры (специальность — режиссёр).

В 2012-2016 гг. — актёр Волжского драматического театра (художественный руководитель В.Г.Гришечкин).
Дополнить биографию

Андрей Евдокимов фильмография

2018
Тихие люди (мелодрама, военный)

Николай Извеков
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Степан Бойков
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

Кирилл Курман
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

эпизод
2007
Главный калибр (боевик, военный)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

Дмитрий Иванов

Андрей Евдокимов фото

Актер Андрей Евдокимов фото
Фото актера Андрей Евдокимов
Андрей Евдокимов актеры фото биография
Андрей Евдокимов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *