Четверг , 29 февраля 2024

Олег Жаков

Фото актера Олег Жаков (2), биография и фильмография

Олег Жаков биография

ЖАКОВ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ

родился 31 марта 1959 года (61 год) — Ленинград, Санкт-Петербург, Россия, СССР.

После окончания школы служил в Группе советских войск в Германии.

В 2008 году увлёкся съёмками в кино.
Дополнить биографию

Олег Жаков фильмография

2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)

рыбак
2017
Акватория (детектив)

Глеб Выборнов
2015
Дружина (исторический)

эпизод
2015
Чужое (боевик)

эпизод
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Буряк
2014
Крёстный (драма)

водитель маршрутки
2014
Тест на беременность (мелодрама)

покупатель в супермаркете
2013
Тёщины блины (мелодрама)

иностранец
2013
Горюнов (мелодрама)

Василий
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

водитель фуры
2011
Очкарик (криминал)

эпизод
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

эпизод
2010
Дознаватель (криминал)

гость на банкете

Олег Жаков (2) фото

Актер Олег Жаков (2) фото
Фото актера Олег Жаков (2)
Олег Жаков (2) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *