Суббота , 25 мая 2024

Василий Делявский

Фото актера Василий Делявский, биография и фильмография

Василий Делявский биография

Делявский Василий Евстафьевич родился 8 марта 1965 года в Смоленске.

Отец — строитель, мама — бухгалтер.

В 1989 году окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. Карандаша (педагоги: И.Г.Рутберг, Ю.Д.Куклачёв, Г.Э.Юнгвальд-Хилькевич).

Работал в Смоленском Молодёжном эстрадном театре. Во время службы в армии (1983-1985) был режиссёром и актёром в театре гарнизонного дома офицеров.
Дополнить биографию

Василий Делявский фильмография

2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Дмитрий художник
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Лаврентий
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

эпизод
2014
Всё сначала
звукорежиссер
2014 Всё сначала
звукорежиссер
2013
Убить Дрозда
антоновец
2013 Убить Дрозда
антоновец
2012 — 2014
Последний из Магикян
художник
2012 — 2014 Последний из Магикян
художник
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
[?] 2010 — 2013 Москва. Три вокзала
[?]

Василий Делявский фото

Актер Василий Делявский фото
Фото актера Василий Делявский
Василий Делявский актеры фото биография
Василий Делявский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *