Четверг , 30 мая 2024

Сергей Марухин

Фото актера Сергей Марухин, биография и фильмография

Сергей Марухин биография

Сергей Марухин родился 20 февраля 1973 года.

В 1996 — 2002 годах — актер Театра-студии на Полянке 33, художественный руководитель — В.Д. Перетокин.
Сотрудничал с Театром «111». В 2010 году окончил Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс Л.С.Ворошиловой).
С 2011 года — актер Московского драматического театра им. Рубена Симонова. В кино известен по ролям в сериалах «Паутина», «Глухарь (3 сезон)»
Дополнить биографию

Работы в театре

В. Малягин «Утренняя жертва» — Стражник (1997)
А. Володин «Две стрелы» — Красноречивый (1998)
А. Вампилов «Провинциальные анекдоты» — Базильский (1999)
А.Островский и Н.Гоголь «Однажды морем я плыла…» — Подколесин (2006)
А.Вампилов «Прошлым летом в Чулимске» — Пашка (2007)
М.Горький «На дне» — Бубнов (2008)
«Валентин и Валентина» — Гусев
«Волшебная лампа Алладина» — Султан
«Голый король» -Шут
«Золото» — Вася Воротов
«Козленок в молоке» — Чурменяев
«На дне» — Медведев

Сергей Марухин фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Ковалёв
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Толстый
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2019
Входя в дом, оглянись (мелодрама)

эпизод
2018
Фитнес (комедия)

агент модельного агенства
2018
СеняФедя (комедия)

автослесарь
2017
Следствие любви (детектив)

Олег
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Сурмин
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

сотрудник КГБ
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Чуня
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Владимир Шалыганов
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)

Сергей
2015
Ника (мелодрама)

Виктор Леонидович Ланской
2015
ЧОП (комедия)

полицейский
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Аркадий Суворов
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

полковник
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Кувалда
2011
Кабы я была царица (мелодрама)

риэлтор
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

бомбила
2016
Законы улиц
[?] 2016 Законы улиц
[?] 2015
Новогоднее дежурство
Вова
2015 Новогоднее дежурство
Вова

Сергей Марухин фото

Актер Сергей Марухин фото
Фото актера Сергей Марухин
Сергей Марухин актеры фото биография
Сергей Марухин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *