Четверг , 23 мая 2024

Анастасия Шалонько

Фото актера Анастасия Шалонько, биография и фильмография

Анастасия Шалонько биография

Закончила Детскую академию школы-студии эстрады, кино и телевидения.
Снялась в нескольких сюжетах киножурнала «Ералаш» (2010-2012).
Играет на фортепиано, гитаре, занимается в вокально-театральной студии.
Корреспондент и ведущая теле-радио-интернет портала Teen»s voice TV.

Первая роль в сериале про первого советского маньяка «МосГаз», где актриса сыграла роль подруги убитого мальчика.
Дополнить биографию

Анастасия Шалонько фильмография

2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Валя
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)

Диана
2015
Палач
Валя, подружка Славика
2015 Палач
Валя, подружка Славика
2015
Москва никогда не спит
Лера, сводная сестра Ксении
2015 Москва никогда не спит
Лера, сводная сестра Ксении
2014
Время собирать
Даша
2014 Время собирать
Даша
2012
Мосгаз
Валя
2012 Мосгаз
Валя

Анастасия Шалонько фото

Актер Анастасия Шалонько фото
Фото актера Анастасия Шалонько
Анастасия Шалонько актеры фото биография
Анастасия Шалонько актеры фото сейчас
Анастасия Шалонько фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *