Воскресенье , 23 июня 2024

Евгений Штырбул

Фото актера Евгений Штырбул, биография и фильмография

Евгений Штырбул биография

Штырбул Евгений Валерьевич родился 22 декабря 1976 года.

В 1999 году окончил институт искусств, г.Кишинев, курс Мадана, П.Баракчи, актер театра и кино.

В 1999-2008 годах — ГРДТ им.А.П.Чехова, сыграл более 20-ти разноплановых ролей.

В 2000 году дебютировал в киноальманахе «Антология приколов»

На своем счету имеет более 50 сыгранных ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Евгений Штырбул фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Пырьев
2019
Хорошая жена (драма)

Гаврилов
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Савельев
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Белкин
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

эпизод
2015
Нарушение правил (мелодрама)

алкаш
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Ковалёв
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

2014
Анжелика (комедия)

Клюев
2014
Под прицелом (криминал)

эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)

участковый
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

сын пациента
2012
СОБР (боевик)

надзиратель
2012
Кухня (комедия)

2011
Чокнутая (детектив, криминал)

дежурный в СИЗО
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

охранник Николай
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

агент охранки
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Леонид
2009
Два Антона (комедия)

патрульный ГИБДД
2008
Рыжая (мелодрама)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

эпизод
2005
Кармелита (мелодрама)

спасатель
2015
Некрасивая Любовь
Семёнов
2015 Некрасивая Любовь
Семёнов
2011
Бабушка на сносях
тамада
2011 Бабушка на сносях
тамада
2008
Ранетки
эпизод
2008 Ранетки
эпизод

Евгений Штырбул фото

Актер Евгений Штырбул фото
Фото актера Евгений Штырбул
Евгений Штырбул актеры фото биография
Евгений Штырбул актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *