Пятница , 23 февраля 2024

Дарья Пугачева

Фото актера Дарья Пугачева, биография и фильмография

Дарья Пугачева биография

Дарья Пугачева родилась 27 августа 1991 года.

Студентка Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина (мастер Борис Клюев).

В 2012 году сыграла в фильме «Ночная фиалка»
Дополнить биографию

Работы в театре

«Конец прекрасной эпохи» Реж.: С.С.Говорухин
«КГБ против МВД» Реж.: И.Казанков

Дарья Пугачева фильмография

2016
Пятница (комедия)

Катя
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

почтовая служащая
2016
Конец прекрасной эпохи
эпизод
2016 Конец прекрасной эпохи
эпизод
2012
Ночная фиалка
Мэри
2012 Ночная фиалка
Мэри

Дарья Пугачева фото

Актер Дарья Пугачева фото
Фото актера Дарья Пугачева
Дарья Пугачева актеры фото биография
Дарья Пугачева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *