Вторник , 28 мая 2024

Александр Гундарев

Фото актера Александр Гундарев, биография и фильмография

Александр Гундарев биография

ГУНДАРЕВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

Родился 20 сентября 1982 года (37 лет).

В 2003 году окончил ВТУ им. Щепкина (мастерская В.Селезнева).

С 2003 года — актёр театра Луны.
Дополнить биографию

Награды

Гран-При на 6-м международном фестивале в Ахвазе (Иран) за спектакль «Ромео & Джульетта», реж. Лилия Абаджиева (Театр Луны)

Александр Гундарев фильмография

2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

немецкий офицер
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Петька
2010
Побег (боевик, криминал)

заместитель судьи
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Михаил
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Петр
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

актер агентства розыгрышей
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

эпизод

Александр Гундарев фото

Актер Александр Гундарев фото
Фото актера Александр Гундарев
Александр Гундарев актеры фото биография
Александр Гундарев актеры фото сейчас
Александр Гундарев фото жизнь актеров
Александр Гундарев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *