Суббота , 22 июня 2024

Денис Яковлев

Фото актера Денис Яковлев, биография и фильмография

Денис Яковлев биография

Выпускник Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (1999 г.).

Сезон 1999—2000 работал во МХАТе им. Горького.

С 2001-го года занят в спектаклях ЦИМа. Актёр.

Сотрудник Актёрского Режиссёрского Театрального Общества (А. Р. Т. О. ).

Был ведущим рубрики «Ваш досуг» в ТВ-программе «Утренний рейс» (телеканал «ТВЦ»).

Был ведущим развлекательной ТВ — программы «Деньги по вызову» (телеканал «Рен-ТВ»).

Театральные работы

«Арто и его двойник», «Нумер в гостинице города NN» (реж. В. Фокин); «Филоктет» (реж. Н. Рощин); «Эдип» (реж. А. Левинский); «Макбет» (реж. В. Епифанцев); «Ивонна, принцесса Бургундская» (реж.П.Сафонов); «Сон в летнюю ночь» (реж. В. Епифанцев); «Апостол Павел» (реж. Житинкин); «Дама и её мужчины» (реж. Житинкин); «Мистерия Буфф» (реж. Н. Рощин).
Дополнить биографию

Денис Яковлев фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Свешников
2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

эпизод
2019
Дама треф (детектив)

2019
Жуки (комедия)

помощник губернатора
2018
Ищейка 2 (детектив)

сотрудник ОСБ
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Семёнов
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)

Максим Вырупаев
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

Зазуля
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

Фёдор Бандарчук
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Паша
2007
Путейцы (комедия)

2014
Спешите любить
инструктор по йоге
2014 Спешите любить
инструктор по йоге
2014
Кураж
Александр сценарист на «Мосфильме»
2014 Кураж
Александр сценарист на «Мосфильме»
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Геннадий Андреевич Зайкин, дизайнер издательства (111 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Геннадий Андреевич Зайкин, дизайнер издательства (111 серия)
2008 — 2014
Мент в законе
Шубин (3 сезон, 4 серия)
2008 — 2014 Мент в законе
Шубин (3 сезон, 4 серия)

Денис Яковлев фото

Актер Денис Яковлев фото
Фото актера Денис Яковлев
Денис Яковлев актеры фото биография
Денис Яковлев актеры фото сейчас
Денис Яковлев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *