Суббота , 22 июня 2024

Максим Записочный

Фото актера Максим Записочный, биография и фильмография

Максим Записочный биография

МАКСИМ ЗАПИСОЧНЫЙ

родился 29 февраля 1988 года (32 года).

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (2010, мастерская В. И. Зимней.
С 2007 по 2010 год — ведущий программы «Free Time» на канале «OTV» (Украина).
Дополнить биографию

Максим Записочный фильмография

2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

Кучерявый
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

работник Ирины
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Мирошка
2013
Полярный рейс (комедия)

Шарапов
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Влад
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

Малый
2012
СОБР (боевик)

наркоман
2011
Пусть говорят (мелодрама)

эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Вова
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

эпизод
2008
Караси (драма)

Толян
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)

помощник повара
2006
Пять минут до метро (драма)

Жека Самойлов

Максим Записочный фото

Актер Максим Записочный фото
Фото актера Максим Записочный
Максим Записочный актеры фото биография
Максим Записочный актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *