Воскресенье , 25 февраля 2024

Сергей Загребнев

Фото актера Сергей Загребнев, биография и фильмография

Сергей Загребнев биография

Загребнев Сергей Александрович

родился 28 июля 1979 года (40 лет) — Тула, Россия.

В 2000 году закончил ВТУ имени М.С. Щепкина.

С 2001 года — актер Театра на Покровке и приглашенный актер Московского театра им. В.Маяковского.

В 2002 году дебютировал в фильме «Подмосковная элегия».
Дополнить биографию

Работы в театре

Участвовал в спектаклях «Старший сын», «Три сестры», «Ревизор».

Сергей Загребнев фильмография

2018
Линия огня (драма, криминал)

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Андрей
2017
Смертельный номер (военный, драма)

2017
Второе зрение (детектив)

Аркадий
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Анатолий
2015
Сказки мачехи (мелодрама)

Максим, следователь
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Егор Седых
2013
А снег кружит (мелодрама)

Андрей Родионов главная роль
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Попов
2012
Любовь для бедных (мелодрама)

Константин Карпов
2012
Бедные родственники (драма)

физрук в пионерлагере
2012
СОБР (боевик)

Вадим Рязанцев главная роль
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

менеджер фармацевтической фирмы
2010
Любить и ненавидеть (детектив)

Никита
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)

Алеша
2008
Зверобой (детектив)

Слава Коновалов
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Федор
2004
Звездочет (боевик, приключения)

эпизод
2013
Станица
Гриша Полыгалин, муж Жени
2013 Станица
Гриша Полыгалин, муж Жени
2013
Гюльчатай. Ради любви
Макс
2013 Гюльчатай. Ради любви
Макс
2013
Партия для чемпионки
Вадим Забелин, юрист риелторской фирмы
2013 Партия для чемпионки
Вадим Забелин, юрист риелторской фирмы
2013 — 2016
Розыск
участковый
2013 — 2016 Розыск
участковый

Сергей Загребнев фото

Актер Сергей Загребнев фото
Фото актера Сергей Загребнев
Сергей Загребнев актеры фото биография
Сергей Загребнев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *