Среда , 23 июня 2021

Виктория Чернышёва

Фото актера Виктория Чернышёва, биография и фильмография

Виктория Чернышёва биография

Чернышева Виктория Андреевна родилась 18 октября 1988 года.

Закончила ГИТИС в 2008 году, курс Мокеева эстрадный факультет
Дополнить биографию

Виктория Чернышёва фильмография

2017
Стройка (комедия)

Эля
2016
Провокатор (криминал)

официантка
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2013
Женский день (комедия)

секретарша Карена
2013
Два отца и два сына (комедия)

Люда
2006
Детективы (детектив, криминал)

Татьяна Скворушкина
2014
Сестра моя, любовь
Вика, маникюрша
2014 Сестра моя, любовь
Вика, маникюрша
2012 — 2014
Верное средство
психотерапевт
2012 — 2014 Верное средство
психотерапевт
2008
Ранетки
Жанна Рябоконева
2008 Ранетки
Жанна Рябоконева

Виктория Чернышёва фото

Актер Виктория Чернышёва фото
Фото актера Виктория Чернышёва
Виктория Чернышёва актеры фото биография
Виктория Чернышёва актеры фото сейчас

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *