Пятница , 12 апреля 2024

Алексей Череватенко

Фото актера Алексей Череватенко, биография и фильмография

Алексей Череватенко биография

Алексей Аркадьевич Череватенко родился в 1985 году.

В 2007 году закончил Киевский институт театрального мастерства им. Карпенко-Карого (мастерская Ю.П.Высоцкого).

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Хорошие парни» (Украина)

Актер Киевского театра Юного зрителя на Липках.
Дополнить биографию

Работы в театре

Тартюф — Ж.-Б.Мольер «Тартюф»;
Хозяин — М.Ладо «Простая история»;
Клеон — «Герострат»;
Омелько — А.Н.Островский «Бесприданница»;
Джонни — «Романтик с планеты Эбей»;
Серж Дюбуа — «Осторожно, женщины».

Алексей Череватенко фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

Геннадий
2019
Сердце матери (мелодрама)

Евгений
2019
Зоя (мелодрама)

начальник колонии
2019
Папик (комедия, мелодрама)

Борислав Михайлович Добровольский
2018
За три дня до любви (мелодрама)

2018
Чужие родные (мелодрама)

телохранитель
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Никита
2017
Райское место (мелодрама)

нейрохирург Андрея
2017
Искушение (мелодрама)

Илья Кумачёв
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

капитан
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

Михаил Бутов
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)

сын старушки
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Запретная любовь (мелодрама)

2016
Не зарекайся (мелодрама)

Тополев
2015
Пёс (детектив, криминал)

Краснов
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Иван Николаевич Толстой
2014
Гречанка (мелодрама)

Паша армейский товарищ Сергея
2014
Сашка (мелодрама)

Кирилл
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

Панкрат
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Рома
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

охранник Баринова
2013
Каминный гость (мелодрама)

Женя Боков
2012
Джамайка (мелодрама)

Алексей Филатов
2012
Синдром дракона (детектив)

Ляхов
2010
Ефросинья (мелодрама)

Коля
2014
Дело для двоих
Резник
2014 Дело для двоих
Резник

Алексей Череватенко фото

Актер Алексей Череватенко фото
Фото актера Алексей Череватенко
Алексей Череватенко актеры фото биография
Алексей Череватенко актеры фото сейчас
Алексей Череватенко фото жизнь актеров
Алексей Череватенко фото
Алексей Череватенко фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *