Пятница , 21 июня 2024

Камиль Тукаев

Фото актера Камиль Тукаев, биография и фильмография

Камиль Тукаев биография

Камиль Ирикович Тукаев родился 11 января 1961 года.

Камиль в 2004 году получил звание заслуженного артиста РФ.
Закончил Иркутское театральное училище, служит в Воронежском Камерном театре.
Впервые сыграл дебютную роль в кино в сорокалетнем возрасте 2003 году в картине Алексея Мурадова «Правда о щелпах».
В июне 2003 года был удостоен приза «За лучшую мужскую роль» на Открытом российском кинофестивале в Сочи («Кинотавр»), который разделил с еще двумя актерами из «Правды о щелпах» Леонидом Окуневым и Алексеем Шляминым.
Дополнить биографию

Камиль Тукаев фильмография

2013
Пасечник (детектив, боевик)

Сергей Викторович
2012
Инспектор Купер (детектив)

Владимир Михалёв
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Гавриил Дмитриевич Качалин футбольный тренер
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)

Игорь
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Игорь Еремеев
2014
Переводчик
[?] 2014 Переводчик
[?]

Камиль Тукаев фото

Актер Камиль Тукаев фото
Фото актера Камиль Тукаев
Камиль Тукаев актеры фото биография
Камиль Тукаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *